POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Con este documento, queremos informarte de cuáles son los motivos por los que recogemos tus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son tus derechos y de qué forma puedes ejercerlos.

¿Quién es el responsable de tus datos?

  • Identidad: Servicios Médico Quirúrgicos Maxilofaciales de la Mancha S. L.
  • Dirección: : Alarcos, 13, 1ª planta, Pta. 3 – 13001 Ciudad Real (Ciudad Real)
  • Teléfono: 926922336
  • E-mail: : info@clinicacimax.com

¿Con qué finalidad recogemos tus datos personales?

En www.clinicacimax.com recogemos y tratamos la información que nos facilitas con el fin de responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios en la web

Recuerda que no estás obligado a darnos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, pero de no hacerlo, www.clinicacimax.com  no podrá hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos de carácter personal?

No se cederán datos a terceros, ni se producirán transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

El hecho de que nos hayas cedido tus datos y nos hayas dado el consentimiento para tratarlos, no te esclaviza a nosotros. Existen una serie de derechos que puedes ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer tus derechos, puedes enviarnos un formulario cumplimentado y escaneado (o firmado electrónicamente), y acompañado de una fotocopia de ambas caras de tu D.N.I., a la dirección de correo electrónico info@clinicacimax.com  indicando en el asunto “TRATAMIENTO DE DATOS”. Cualquier correo recibido que no cumpla con estos requisitos será rechazado por clinicapedroche.com.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.





Contacta con nosotros ahora

Llámanos para concertar una primera visita en nuestra clínica. Puedes localizarnos a través de nuestro número de teléfono o directamente en nuestra dirección de e-mail.


TELÉFONO

926 92 23 36



EMAIL

info@clinicacimax.com



Copyright © 2019. Todos los derechos reservados | Desarrollo y programación web por Enova Informática y Comunicaciones

Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Al pulsar Acepto consiente dichas cookies. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más información. Política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies